亲爱的姐姐:
您好!最近您的学习还顺利吧!
明天是六一儿童节,为此我们学校举行了六一游艺活动,我们班同学都玩的可高兴了,大家都使劲自己全身的本事,争取好成绩。我最爱玩吹蜡烛,轮到我了,我两手扶着桌子,深深的吸了一口气,猛一吹,火烛左右摇摆。我心想:老天爷,快灭吧!哈!我吹灭了四根,心里美滋滋的。老师给我发了一张奖票,我心里比吃了蜜还甜!
怎么样?我们学校的活动有意思吧!欢迎你来我们学校来玩!你们六一过的快乐吗?我们班同学都在写信,我想第一个收信,记得回信!
祝你学习进步!