亲爱的姐姐:
你好!
你送给我的礼物已经收到了,我很喜欢,谢谢!最近你在学校过得好吗?我在学校过得不是那么愉快,接下来我和你分享下这件事吧!
记得一个星期五下午,我和我在班中最好的朋友一起参加了跑步比赛。这是接力赛,每班选出4个同学和其他班比,看哪个班最快。
比赛开始了,我是最后一位接力赛的同学,因为我前面的同学跑得太慢了,所以我们班被前面的同学拖延了时间。等到其他班同学跑到一半的时候,我才刚刚起步,不管我跑得多努力,我们班的速度还是全级最慢的一个。同学们和老师看到了都很伤心。跑在我前面的同学对我说:“对不起,都是我不好。”可是其他同学不了解,都说是我跑得太慢了,丢了我们班的脸,不管我怎么解释,他们都不相信,连最信任我的同学也不相信我。从此我最好的朋友和我的关系也越来越不好,还经常吵架。
姐姐,你能告诉我怎么解决吗?希望早日收到你的回信。
祝
学习进步!