敬爱的母亲:
您好!我们最喜欢的圣诞节又来了,我希望你送我一个平衡车。我好想要!因为长期骑平衡车可以锻炼平衡及神经反射能力,使肩,脊,腿,四肢,脚腕得到全面的锻炼,增强身体灵活性,技巧性。
我想送给爷爷奶奶一人一个Vivi手机。因为爷爷奶奶的手机慢的不知如何形容,所以我才想送给爷爷奶奶一人一个Vivi手机。这样就更加方便!
我还想送给爸爸妈妈一套非常可爱的亲子装。因为爸爸妈妈有是忙碌连衣服都买不了,我爸爸妈妈的衣服都非常旧了。所以,我才想给爸爸妈妈一套非常可爱的亲子装。
我还想送给我弟弟一个非常崭新的大火车。因为弟弟非常喜欢火车,一见到火车就喜欢上了它。所以我才想给我弟弟买一个非常崭新的大火车。
我希望妈妈你能赞同我的想法。
我还要对我的家人说:“祝你们圣诞节快乐!希望你们能收到我说的那些礼物!”