亲爱的我:
你好!
首先,让曾经的我先自我介绍:12岁,爱玩、爱幻想。不知未来的你会如何?
我会成为一名作家吗?写完那些幼年未曾写完的小说;还是不敢相信的扔掉,重新开头。不管怎么样,心中的我都会支持你!
只是那年的舞蹈,还在吗?如果不在,请回我。阳光下,一个人在那翩翩起舞,不要在意“风”和“雨”的冲刷。那可是你自信的源头!
年幼的我,傲娇、爱哭。长大的你呢?不要向着过去,要摆脱过去,活出新的未来。长大后,任性再也不是你的专利了,要向阳光一样光芒四射,而不是月亮那样遮遮掩掩。
父母,再也不会帮你;妹妹,还需要你!不要像过去一样,衣来伸手,饭来张口。学会独立,学会照顾自己。
未来,会不会孤独?如果孤独,就想想在学校中的同学与老师,她们将是你坚强的后盾,永远攻不破的后盾!
如果,这是我对未来的幻想,那么再让我想一会儿,就一会儿……
对未来有太多想说了,但唯一一个不变的是:未来的我要微笑面对每一天!
祝:
勇往直前,不忘初心!