未来的自己:
嘿!你好吗?
你记得吗?你当初的梦想是当一名歌手,虽然这有点不太可能,但你还是努力的练习唱歌,日复一日,年复一年。我不知道你有没有实现这个愿望,如果没有,没关系,你正年轻,风华正茂,你有的是时间实现这个愿望。如果还是没有的话,那就没办法咯,只能换个愿望了。
我希望你能考上自己理想的大学,步入社会后也有一个稳定的工作。这是我对你的期望,一个小目标,你可得达到这个目标啊!
你的懒惰的小性子已经改了吗?是经过岁月的洗礼慢慢沉淀下来的,还是经历过一场事儿性情大变的呢?你现在已经有很多玩的要好的朋友了吧?想必他们对你都很好。你没有顶撞父母,不听他们的话吧——嗨,这个不用问,你对父母肯定是很好的,因为我了解你。
你有没有虽然努力了,但还是没有被重用?不用气馁,咬紧牙关,努力向前冲,总有一天,你会被赏识重用的!又或是你没有努力,没有坚持,也没有自己的存款,甚至穷到住地下室。如果是这样,那么我对你很失望,因为你的生活简直一塌糊涂,我并没有什么意义来鼓励活成这副鬼样子的你了。所以,请你加油,不要被当初的你瞧不起啊!
好了,就说这么多了。请你一定,一定,一定要坚持努力啊!
祝你
一切顺利!