亲爱的吴老师:
朋友们都说,一为好老师能教出千位可以幸福一辈子的学生,我的您的学生,至于您对我的好对我的坏,我都已记在心
我们不懂的生字,课文是您不耐烦的手把手教我们,本来是和生字是陌生人,是您带我们认识她们,我们荣幸能有像你这样的一位老师
您教了们我整整两年,您有你宝贵的时间换来了我们的认识的……您的笑总是那么可爱,你一笑我们的心里都乖乖的长出了微笑的萌芽,老师,你那张随时都会快速变的脸,使我们都很开心,你永远是我们心中的”白马王子。
老师,在这里祝你寿比南山,你是好老师,所以我会争取做那个幸福一辈子的好学生的祝你幸福一辈子,也同时祝我们班的学生永远青春,永远快乐。