未来的自己:
您好!
十年前的我是你,一个内向的男生。也许我没有在你的记忆中留下什么印象,但我还是想告诉你,有时候不要犹豫,要果断,抓住商机,总比想久了好得多。
我不知道你现在的生活怎么样,但我还是想祝你一切都好!
如果生活中碰巧遇到雨天,不要着急,打着伞回家,整理好衣服,继续前行!现在你是个冲动的男孩。以后还会这么冲动无理取闹吗?但我还是想提醒你,穿上一件盔甲并不总是好的。还不如脱下铠甲,坐在某处静下心来。
如果你像十年前一样被欺负,不要怪别人。其实只要你淡定,对她点头微微笑就好。对我们好的人,我们也对他们好,感激他;但是我们不关心我们的坏人。就像别人给我们泼冷水一样,我们也不应该反过来给他们泼冷水。是报仇雪恨的时候了。擦干身体的水分,明天依然美好。
别人控制不了你的生活,你可以改变自己。然后开始努力,在夕阳下留下一个最美最青春的影子
子吧!
祝你:
事事顺心,时时如意!