亲爱的王芳老师:
您好!
好久不见,您还好吗?最近我遇到一件苦恼的事,希望能得到您的帮助。
这这学期开始不久,我的成绩就像陨石坠落一样,直线下降。考试不是70分就是80分,总是上不了90分,为此不知道受了多少打骂。我每天都在家里用功,不是写这样就是读那样,可成绩还是上不来。我觉得我的成绩下降是因为上课的时候心不在焉,写试卷的时候粗心大意,虽然我尽力地在改变,但是我在课堂上只要一坐直认真听老师讲课一会儿,就坚持不住了,我的心思连我自己也不知道飞到哪儿去了。
写试卷时我也很认真,还是坚持不了一会儿,心思又不知道飞哪儿去了,这时我就特别想快点把试卷写完,就连脑子也不想动一动,随便一个答案便直接写上去,所以才得到了这样的分数。我很着急,王老师,您可以告诉我,我该怎么做吗?
祝:
工作顺利,身体健康!