李云妹小妹妹:
你好!
我是荥阳市第二小学五年级的一名学生,我和你一样是女生。你的信息是在我老师那里知道的。我很同情你,想要和你成为手拉手的好朋友,以后我们可以常常联系,你的生活上有什么难题可以让我帮助你。
和你比起来我幸运多了,我家也有四口人,我每年都有新衣服。上学也很近,每天都可以回家,过年还有压岁钱,我希望你如果真的缀学了可以写信给我,我把书寄给你,你可以自己学习。
我虽然很幸福,可是也有不少烦心事。我的狗狗丢了,荷兰猪去世了,我没宠物了,爸爸也不让我再养了。唉!
以后你可以常给我写信,增加我们之间的友谊,你以后一定要努力学习,千万别缀学。
祝:学习进步!