亲爱的妈妈:
您好!
有一句谢谢您藏在我的心里很久了,但我一直不好意思当面对您说,今天就让我借着这篇作文一吐为快吧。
亲爱的妈妈,我知道您一直都在无微不至地关爱着我。每天早上,风雨无阻送我上学的是您;每次生病,细心照顾我的是您;每次做作业,耐心陪伴的还是您。我的事情就是您的头等大事。有一次我上学忘记了带作业,您发现后,二话不说就拿起作业本急急忙忙地拿着作业赶到了学校,完全将您当天要开会的事情忘得一干二净了。当您把作业交到我的手上时,脸上的微笑如雨后绚丽的彩虹。那一刻,我感动极了,真的为有您这样的妈妈而感到自豪和骄傲。
生活中这样的事情真是数不胜数。我记得还有一次,半夜十二点多,我突然发起了高烧,整个人都昏昏沉沉的。您很快就发现了我的异常,急切地问道:宝贝,你怎么了?我强打起精神,睁开眼睛说:可能是最近学习太累了,有点不想动。听了我的话,您并没有放下警惕的心,脸上的愁云更加浓了。您皱了皱眉,拿出温度计给我测体温。这一测,可把您急坏了:39。2。您来不及做更多的考虑,立马拿过我床上的衣服,一边帮我套上衣服,一边对我说:这么高的温度,一定要去医院才行。这时,我想起了爸爸出差不在家,而您自己也是因为生病在家休养,就对您说:算了吧,吃点药就能好了。不行,这么高的温度,不去医院我不放心的。说着,您就麻利地背起我往外面走去。
不巧的是外面下起了雨,透着凉凉的冷意,我清晰地看到您忍不住打了一个寒战。可是您却全然不顾,用那庞大的身躯罩着我,却让雨滴无情地打在您的身上。终于上了车,一路飞驰到了医院。您先把我放在一边的凳子上,然后自己忙着跑上跑下去挂号。您瘦弱的身体排在长长的队伍里,时不时着急地往前张望,时不时用手拂去额头上的汗珠,时不时温柔地回望我一眼。等到我终于输上了液,您才如释重负地吁了一口气。这时,我看到您的眼里满是血丝,衣服也早就已经湿透了,顿时,感动的眼泪在眼眶里打转。那一刻,我终于明白了您的辛苦与付出,为了我,我可以什么都不顾,奉献自己的全部。
亲爱的妈妈,谢谢您对我无微不至的爱!您对我的关爱是我一辈子最珍贵的财富,我将把它们刻在记忆里永久珍藏。我也一定会努力学习,快乐长大,以回报您的爱!
祝您:工作顺利,万事如意!