亲爱的父亲:
您好!我和你可以算得上父子搭档但你知道吗?我心里又好多好多的话没有跟你说。我于是决定在信上跟你交谈我心中憋不住心里话。
首先她要我想跟你说:你工作太忙了,能不能抽点时间陪我和妹妹吗?多抽一点时间陪我玩妹妹度过开心的同童年吧!
第二个问题:我早上上学的问题你总是七点三十五分起床,不耐烦地给我签名,难道你不能早点起床吗?俗话说早一分钟是一分钟,虽然你仍然在早起床,但我希望这个缺点永远不要出现在危机之中。
第三个回家的问题:你做完工作总是在工作室等待你的朋友归来经常谈话长一个小时或一个半小时,家里的我只能待在房间写作业没有人指导或者辅导我,我只能靠我自己的思维去应对这富有难度的作业,不过你在家的时候,我就会认真起来做作业,你不在家的时候我总会很懒惰,我希望你工作完后快回家!督促我,帮我快点检查作业。
其实你也有优点,例如我考试考出好成绩你会答应我某一种要求,非常有诚信工作勤奋我希望你能马到成功,工作顺利。
父亲希望你能,优点发展缺点改正期待你的回信。