尊敬的杨老师:
您好!
您知道吗?我有千言万语想对您说,可提起笔又不知从何说起。
自从六年级您接我们班以来,您就想方设法让我们的学习、纪律、卫生等方面做到最好。您教我们语文课已两个多月了,在这一段时间里,我们班对语文课的兴趣都提高了很多。您上语文课时,语言是多么地丰富有趣,气氛是多么地活跃。自从您担我们语文课后,我逐渐对语文产生了兴趣,语文成绩也有所提高。您每天让我们写日记、多阅读,就是让我们的作文水平提高。您还费心为我们班建立了一个书库,来激励我们多阅读。老师,感谢您的辛苦付出!
您经常对我们说:“百样通不如一样精。”意思是说每一样都了解个皮毛,百样通其实每一样都不会了解的很透彻,实际运用中起不了多少作用,只是纸上谈兵。当然,能知道这些东西总是有好处的,最主要的是精通其中一样才会更好。感谢您老师,是您让我懂得了其中的道理。
在我的心目中,您就像园丁,无私地修剪着花枝;您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们;您就像指南针,引领我们遨游知识的海洋;您就像大树,为我们遮风挡雨。老师,能够遇到您是我的幸运!
祝您:身体健康,工作顺利!