亲爱的林老师:
您好!
现在,我特别珍惜与您相处的日子,因为再过两个月,我就要离开母校,我就要离开朝夕相处的老师了。六年来,您给了我无尽的关心和帮助,我的每一次成长和进步都凝聚着您的心血。两个月说长不长,说短不短。但是和六年来相比,根本不能比。
还记得我刚入学的第一天,我早就知道您是姓林的,我幼儿园老师也是姓林的,,所以在听了您是姓林的之后我迫不及待地想见您。看见了您,您那温柔而慈祥的面孔使我感觉一点儿也不陌生,我一下子就喜欢上了您!
我非常喜欢上您的语文课,记得第一节的语文课您是上拼音a、b、c,你非常有趣的教了我们认识声调 ,让我铭刻于心。我每节课都非常认真地听您讲,直到有一天……
那是四年级,在上课时您问问题,我没有举手发言,您叫我回答,我是胆子小,一句话也没说,到后来上了一节课,那一节课要问问题您全部都是问我,我也回答地非常好,都对了。您下课把我叫您办公室,您问我:“叶步炜你这节课表现得很好,为什么以前不回答呢?”我怯生生地回答到:“我……我怕我会……答错。”您说:“我上课都说了,答错不要紧,只要你肯答。”我说:“因为……我胆子小,我……我怕答……答错了会很没面子的。”您说:“以后不管是什么老师上课,只要你敢于去回答,老师都为你加油!”从那以后我胆子变大了,也很努力!
啊!亲爱的老师,您为我付出了很多汗水和心血。如今,您的脸上又增添了几道皱纹,您的头上又多了许多银发!老师,我会用优异的成绩来回报您的深恩。