亲爱的纪老师:
您好!
我是谢雄亦,今年11岁,我长着两只大耳朵,圆脸蛋,相信您在人群中一定能第一眼认出我来。
我平时喜欢打篮球,一玩就是两三个小时。有一次,我到我姐学校操场打篮球,一直打到我姐中午放学,还不想结束!还有一次,我在我家后面的果园上玩篮球。过了一会,徐艺城来了和我一起打篮球,我们从早上7点一直打到了中午12点,才依依不舍地去吃饭。
纪老师,这就是我,我很爱打篮球,您喜欢这样的我吗?您知道吗?我非常喜欢您,每周一到周五我都早早地来到学校,在座位上等着您的出现,我希望每天都能早点见到您。我对您说件搞笑的事,有一次,我正在家里玩,突然下雨了,我赶紧去收衣服,跑到半路时摔了个嘴啃泥,被姐姐笑话了好久……
转眼间四年级,时间过得真快,就像一匹马飞奔在大草原上。纪老师,我要谢谢您,一年级时的我一字不识,到如今认识了几千个字。是您,一点一滴地教我学习知识,教我怎样做人。纪老师,我一定要努力学习,以后要像您一样成为一个知识渊博的人,相信我一定可以的。
纪老师,您这几天心情愉快吗?要是有有趣的事一定要和我说说哦!最近这几天我开始练字了,以后一定会把字写得更好看。请相信我,我一定可以的!纪老师,您要是很无聊可以来我家玩哦!
祝
身体健康!