尊敬的老师:
您好!
20xx年里,我在你身上,学到了很多知识,懂得了许多做人的道理。我在作文中,经常把老师比作一盏灯,为同学们照亮了人生的道路。现在,我遇到了两条路,不知该怎么选择,请老师帮帮我。
一天下午,我约了杉杉和西西去新华书店看书,它们都喜欢《超级市长》这本书,可只有一本,他们一直争着这本书,都使劲的把书往自己手里夺,我看见了,赶紧过去调解,只见他俩一个大声哭啼,一个不出声的流泪,我的两只手一只拍着西西,一只手拍着杉杉。想劝他们,可他们俩异口同声的说:“你只能和我玩!”我一听,都傻眼了,真不知道怎么选择了。
尊敬的老师,您能告诉我,该怎么办吗?