亲爱的妈妈:
您好!
如果你是天空,我是天空中的一只鸟,如果你是一棵大树,我是树上的绿叶,如果……我的世界因为你而充满了深深的爱。但我视而不见,直到现在我都觉得愧疚。
记得来夏令营前几天因为鼻炎开了一大包药,一直不愿意吃。你没有骂人,而是准备了每顿饭的份量,这样我就少了吃错药的麻烦。但是我忘了吃你那次准备的药,所以你语气比较重的说:“伊万,现在都快晚上了,你怎么连早中午的药都没吃呢?”忍不住就吃腻了!虽然你没听到,但是夏令营的时候,我发现我错了:每次都忘了吃饭,但是每次都来不及记。我总是在这个时候想起你。我希望你能帮我准备药。我也发现我的世界离不开妈妈!妈妈,你能原谅我吗?
还有一次,你在月假回来看我和我哥。你刚刚抱起你弟弟,亲了亲,聊了聊,让我很难受。晚上,哥哥睡得很早。“妈妈,也抱抱我!”我妈还没回答,我就跳到我妈身上了。我以为你会拥抱我,但很快你就把我放下了。“伊凡,等你长大了,你妈妈就管不住了。”妈妈亲切地对我说。听完我的抱怨,我说:“为什么杨灿铁城拥抱?为什么我不能?”为什么?”说完后,我怒气冲冲地回到房间门口,回头看着你,心里想:“妈妈,我恨你!“砰的一声关上门。第二天,你一直坐在沙发上。奶奶告诉我你的腰又疼了。我知道这一定是我的错。我已经是大姑娘了,不应该和哥哥“抢”妈妈。因为妈妈永远是我们的。我这么大了,应该分担你的烦恼,但是我没有分担你的烦恼,没有让你烦恼,妈妈,对不起!
妈妈,从现在开始,我会珍惜你对我的爱,用我的行动弥补我的错误!
祝妈妈永远青春快乐,陪伴你一生!