亲爱的妈妈:
您好!
“慈母手中线,游子身上衣,……谁言寸草心,报得三寸辉”妈妈,您对我的爱犹如一条长河,是永远表达不完的。
光阴似箭,日月如梭。母亲,是您把我从那个懵懂的小家伙培养成一个朝气蓬勃的小学生。您的爱像一根蜡烛,燃烧自己,为我默默地,不求回报的付出,为我付出了许许多多的心血!
妈妈,您给了我生命,给了我幸福。每天早上起床,您早早的为我准备了一切物品;当我摔跤受伤时,是您给我包扎伤口;每当我生病时,您会无微不至地照顾我、呵护我;每当我学习遇到困难时,是您耐心地为我讲解;每当我做错事时,您总会严厉地批评我、教导我……
妈妈,不知您是否记得,有一天下雨,天灰蒙蒙的,我跟同学在教室出黑板报,忘记跟您说一声。雨越下越大,我开始担心您会在门口等着我。我用比较快的速度画完,赶紧来到校门口,我看您撑着雨伞,焦急地在等待我。我连忙跑上前去,您笑着对我说:“你怎么才来,是不是有什么事,我担心死了。”在回家的路上,雨伞总往我这边偏,在雨中以焦躁的人们作出了对比,透露了一丝幸福………
时间真是无情,一转眼,您头上的银发多了许多,小小的“虫子”已慢慢地爬到您的脸上,但在我眼里,您却永远那么美丽、伟大!