亲爱的张老师:
您好!
您是一位真正的好老师。您的严厉推动了79班的进步,您的关心温暖了每个学生的心灵,您的耐心促进了每个人的进步,您的精神凝聚起了这个集体的团结力和向心力...总而言之,您在我心目中的形象是高大的,是严厉而又充满慈爱的。
自从8月份新的高79班成立以来已经有快半年的时间了,您给79注入了新的灵魂和新的生机,在您的引领下使我们从新扬起了自信的风帆,使我们在迷茫中看到了前方的路途,使我们学会了感恩父母,感恩老师,感恩同学。您的辛劳付出让79班以全新的面貌展现在了全校师生面前,您真的太伟大了!
您的教学方法是独特的。在刚开始您带上我们的时候,我就明显的感觉到你的教学方法与其他老师的不太一样以至于我还有些不太适应,但是渐渐地我体会到了这种方法对政治学习十分有效。贯穿知识点的板书让我们一目了然,随学随记的方法不仅在课堂上就能掌握知识而且节省了课余时间,在自习课上领着我们记知识提高了学习效率,真正的做到了“实”。
在每一节周会课上我都受益匪浅。您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我至今还历历在目,时时刻刻在影响着我。我们总在是抱怨高中的生活又累又苦但是当我看到那些穷的连饭都吃不上的孩子时心灵倍受震撼,当我看到天下的父母起早贪黑的工作时心中有种莫名的触动,当我看到“父母最爱什么”却不知道时心中无比的愧疚...每次想到这些我便会有一种学习的动力,不会再去叫苦喊累。张老师感谢你让我懂得了许多。
虽然您有时对我们很严历,经常严格要求我们,也偶尔训斥我们,但是我知道这是您对我们认真负责的表现,您所做的一切是为了我们能够更好更深入的学习,让我们在将来能有出息。正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。
张老师我想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”
张老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
最后祝张老师在新的一年里,身体健康,幸福快乐,工作顺利!