亲爱的妈妈:
您好!
时光流逝,岁月穿梭。转眼间我已经十二岁了,在我成长的这十几年离不开您的培养和教育。您的养育之恩,我真是感激不尽。
妈妈,看到你那疲惫的身影,我就心疼不己;看到您又多了几根白发,我就默默的流泪。
妈妈,我思念您给我做的红烧肉;思念您给我做的鱼;更思念您为我做的炸薯条。说起炸薯条,有一件事令我非常难忘。
记得有一次,我看见别的小朋友在吃炸薯条,哭着闹着要您给我做,因为您第一次炸薯条,所以不熟练。那调皮的油在锅里蹦蹦跳跳,一不小心跳到了您的身上,您的身上全被烫伤了,到现在还留着疤,想起这我感到既难过,又十分的惭愧。
这件事过后,您不仅没有责骂我,还给我学常常做炸薯条吃。妈妈,我想对你说“你辛苦了!”
往事桩桩件件,历历在目,无一不能聚着您的心血。在这十二年里,我们有过欢乐,有过忧愁,有过误会。可您都不责怪我,妈妈,我想告诉你:“有您是我最大的幸福”
妈妈,我想真心对你说:“感谢您十二年的养育之恩,妈妈,你辛苦了!我爱您!”
祝:身体健康,工作顺利,万事如意,天天开心,永葆青春。