亲爱的姐姐:
你好!
你终于大学毕业工作了,我真替你高兴!
我有很多快乐的事情想和你分享。暑假里,我每天坚持做计算题,相信自己四年级的计算考试一定会达优的!
我在学校最喜欢上作文课了。纪老师经常和我们一起玩游戏:用左手写字、猜礼物、传话等等。用左手写字时,我们一个班都成了左撇子,可好玩了;猜礼物时,大家绞尽脑汁却没有一个猜对的;传话游戏中,我们组可是很厉害的呦!
记得领完成绩单,我和好朋友柳好一起在房间里认认真真地写作业,还把科学“思维导图”的结构画好了。下午我们一起学了“金字塔魔方”,聪明的我早就整个都会了哦!
有一天,我们几个姐妹在奶奶家聚餐,还一起玩了几盘“炸弹猫咪”。我发现方晰姐姐和你真是好姐妹呀,一玩就第一名,不像我没有几次第一!呜呜!
晚餐时,我们做了烧烤吃。买来食材后,自己动手串起来,放到烧烤架上,再刷上自己调的酱汁,味道超赞哦!嘻嘻嘻,还有可乐、小龙虾、鸡翅……可丰盛啦!吃完美食,我们还去逛街买衣服了!
对了!说说你最爱的“年糕”小可爱吧。我们每天给它换尿片、换猫砂、铲屎……它呀,是我们的开心果,大家都很喜欢它!你不用担心,我和妈妈会把它照顾得很好的。
姐姐!感谢你和妈妈对我的照顾,你总是耐心地辅导我学习,你对我的爱我永远记在心里!
姐姐,我爱你!
祝
工作顺利!