老师:
您好。
这一大周,我决定好好学习,不再上课的时候您问我题时我不会不吭的。
上一次你叫我去听你讲话时,我心里想做个好学生可是却做不到,离校的时候您让我们把作业做的差不多,可是我不想写,在桌子上画画。我很胆小,我已经定好目标,可是我不敢去做或不愿意去做。有一次半夜,我和我哥哥都没有睡觉我在被子里看手机,我哥哥在玩电脑。登我哥哥回来的时候我立马把手机放回被子里,装睡。我渴了,想起来喝水,可是我不敢起来,我要起来的时候,好像有什么再拉着我,不敢起来。我经历过很多这样的事情,我真想改掉这个毛病,写作业也是,我已经定好目标了,可是嫌麻烦不愿意写。上课你问我问题,有时候我想到答案,可不知道怎么回答,又怕打错。
老师你能帮我改掉这个毛病吗?