敬爱的王老师:
您好!
转眼间,我已经六年级了,我到了您的班上学习语文,一下子对语文有所感兴趣了。
老师,您是园丁,培养了我们一群可爱的小花朵;老师,您是甘露,滋润了我们那颗颗干涸的心田;老师,您是大海,给予了我们这些小鱼儿清澈,广阔的海中环境。
不知从什么时候起,您满头的青丝中冒出了一根根白发;不知从什么时候起,皱纹悄悄爬上了您的眼角。老师,您为了我们默默无闻地付出,成如“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”与“随风潜入夜,润物细无声”中农所说的一般。
课堂上,您耐心地给我们讲解知识,直到我们弄懂为止;下课时,您陪着我们一起玩耍,让我们尽情享受成长的快乐。
老师,您为了我们,付出了多少心血和汗水啊!克您也要注意身体,不要过度操劳。您一定要保养好喉咙。
王老师,是您带我进入了一个彩色的世界,是您为我们点燃了智慧之灯,是您带我们在广阔无际的知识海洋里泛舟、天涯海角有尽处,只有师恩无穷期!
我万分感谢您的辛勤教育,将雨露撒遍大地,哪一朵花上没有您的身影,老师,我会永远记住你的,记住您的教育。
祝您
身体健康,越活越年轻!