尊敬的杨老师:
您好!
老师,您是幽暗的森林中的一盏蜡烛,默默地燃烧自己,只为照亮我们前进的道路。您是花园中勤劳的园丁,不辞劳苦的工作,只为换取我们的健康成长。您是汪洋大海的船帆,风雨无阻地指引,只为引领我们驶向梦的港湾。
记得有一次,我在课间一个不小心摔倒了,鲜血从右膝盖里跑出来,此时,几个同学把我围了起来,都问:“你没事吧?”有一个同学去告诉班主任,一听到这件事,杨老师马上从办公室跑了出来,把我扶起来,关心的问到:“你没事吧?”又叫一个同学把我扶到校医室。第二节是语文课,杨老师见到我回来了,走上来问:“现在还痛吗,要不要打电话给家长?”“不用了,我现在好了很多。”我回答道。
还有一次,我语文考的很差,语文老师把我到办公室,我还以为老师要批评,但是杨老师却说:“没事的,这次考差了,不代表下次会考差,加油!下次考好点!”“嗯,我会加油的!”我回答道。
老师,谢谢您对我的关心,我会好好学习的。
祝
身体健康,万事如意!