敬爱的程管:
您好!
是谁像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了他人?是老师您;是谁像园丁一般辛勤的培育了祖国的花朵,却不求一点回报?是老师您;是谁像船夫一般,送走了一批又一批的渡者,自己却永久地就在了河边?仍然是老师您!老师您像慈母一般的教育我们,教我们知识,教我们如何做人。
在这个秋高气爽的季节里,我们迎来了第xx个教师节,这是属于您的节日。我们感恩您!感恩您像蜡烛一样燃烧了自己,而照亮了我们前行的路!您像灯塔为我们指引了航向!明天是属于您的节日,真诚的祝您节日快乐!青春永驻!
开学以来的已两周了,我觉得我的变化还是挺大的,在学校我不怎么偷懒了,周末在家,早上我都坚持跑步跳绳,来提高自己的身体素质,相信勤奋会逐渐成我的好朋友的。在自律方面,也有进步,脑子里很少去想那些与学习无关的东西了,坚持读书和每天写一点打卡,每天练一页字。所以请您放心,我会循序渐进的每天前进一小步,渐渐超越自我。
老师您曾对我们说过,您虽辛苦,但为能育出祖国的花朵而快乐着。您说您喜欢教师这个职业,虽然要付出许多的汗水和心血,可教师这个职业很高尚,值得您把它当做自己信仰去对待!感恩遇见您,很庆幸能遇到您这样自律而严厉的老师!老师,我敬佩您,更感恩您!感恩您的无私、您的勤劳写作和您的善良!您把心血全放在别人家孩子的身上。所以令人钦佩!
愿您在这个收获的季节里,收到现任和前任同学们的真诚祝福!一曲赞歌唱不尽您华丽的篇章,一支粉笔却写就了您的人生轨迹,万千桃李报答不了您的恩情,三千青丝染霜却谱写出您的精彩人生。
一日为师,终身为师。明天就是教师节了,轻轻的一声问候,不想惊扰您,为愿您永远幸福美丽!快乐永驻!