敬爱的孟老师:
您好!
您的身体还好吗?这几天,温度又不太正常,您可要适当调整衣物哟!您要是病了,我们48颗“小星星”可是都要心疼的哟?
当我7岁来到北六小学,第一眼看到的就是您,您微笑的迎接我们。从您那亲切的眼神中透露出一种信息——您非常喜欢幼小的我们!
这2年多来,您一定很受“折磨”吧?想到您刚接我们时的青春洋溢,现在也变得成熟稳重了,我想您一定为我们费了不少心血吧?看着您那开始出现皱纹的脸,我想大家都会明白这一切的。但是,老师您一定要相信你的心血没有白费!因为我们已逐渐从懵懵懂懂的孩子成长为讲文明有礼貌的“五好少年”了!
老师,我时常在想,您为什么能耐下性子给予我们关爱?我猜想着那就是您的秘密所在吧,您一定有秘密武器:巧克力和果冻。因为一吃巧克力心情就好多啦!我就喜欢巧克力。巧克力那种味道让我回味。果冻是因为它可以让人让您把所有烦恼都嚼碎,使它们都变成可口的味道,只有这样,您才能每次面对我们总是微笑。所以巧克力和果冻一定是老师们的秘密武器!
孟老师谢谢您!谢谢您的栽培!谢谢您的一份微笑!
孟老师是您的栽培我才这么有礼貌,有文明。岳老师是您的语言让我明白所有人不可能没有缺点,只要尽力做好自己就不会后悔。是您的那一份亲切的微笑让我明白无论是当了母亲或者是没有母亲都有一颗关心孩子的心。
孟老师谢谢您!
祝您:
身体健康,青春永驻!