给老师的一封信作文
老师:
您好!
在这里我要给您写一封信,因为我马上就要升上高年级了。我怕再不写以后就没机会了!
您是我的启蒙老师,在我眼中您是一位真真正正的称职的好老师!您在升活之中是那样慈祥·慷慨,在学习中却一丝不苟,在这漫长的小学学习生活中,老师您那诲人不倦的形象,给我留下了很多的印象,此时我有很多话要和您说:老师是带着我从那不懂事的低年级小学生,带到高年级的学生,但在您的眼里,我永远都是一位不懂事的低年级的学生,不过老师我们一定会懂事的,老师是把我们当成那一些风筝一样,因为你教了我们怎样去飞翔,让我们飞到中学、高中、大学,老师您就像蜡烛,点燃了自己,让我们走那光明的路,在那路上我们迷路了,您都会出来指引我们怎样的走那前面的路,不让我们继续的迷路下去。
老师在这五年的时间里,您让我懂得怎样做人,不要让自己迷在任何地方,但是随着时间的变化,我们已经是一个在中学和小学的中间,我多么希望时间可以倒流,让我还是一个不懂事的学生,您是那个在生活中慈祥,学习中一丝不苟的慷慨解囊的好老师,就算是生病了老师依然会站在讲台上装做若无其事的讲课。老师的工作虽然很累,但她仍然微笑着面对,老师的工作虽然很烦,但她依旧关心同学。
您是我的启蒙的好老师——王老师。