尊敬的张老师:
您好!
每当春天来的时候,歌词的话都开始露出美丽的花朵来,红的,粉的,白的,黄的……在绿色的草地上,在这个季节,桃红柳绿,让人陶醉在其中,一只只蜂蜜成群结队地在花丛中忙碌,在空中飞来飞去。
然而,我却没有心思沉入在这个让人愉快的美丽世界里,啊!转眼间已经过去了六年了,在夏季也就是我们即将离别之时。不久以后,我们要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,带着小学的回忆与依依不舍的深情,告别母校,走进新的学习生活。
张老师,你是一位尽职敬业、严厉的老师,俗话说:“少壮不努力老大徒悲伤”,您常用这句话来教育不认真的同学们。想起张老师您第一天给我们上课时,您一进门,映入眼帘的是您的黄头发与几根白头发,和脸上的皱纹,您第一天给我们上课就非常认真,给我留下了深刻的印象。
您也是一位热爱工作的老师。我们全班都知道,您在下楼梯时被一个小朋友转到梯下,您那时候一点也站不起来,过了几天,您带着伤给我们上课,心里非常感动!而我们却经常惹事来去您,在这里代表全班对您说:“对不起,张老师”
张老师对我们是无私的,是伟大的,是宽慰的,……等等,都是爱。假如我能搏击蓝天,那是您给了我飞腾的翅膀;假如我是走浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!是您培育了我们:“老师,谢谢您!”