亲爱的妈妈:
您好。您身体还好吗?您的生活顺心吗?您的菜园收获得怎么样啊?我最喜欢吃的草莓今年长得怎么样了?一说到草莓,我又想到了他那又酸又甜的味道。
妈妈,我爱您。您那勤劳而质朴的双手仿佛是我们全家人的黏合剂。上午,您要在那塑料盆里搓洗全家人的衣服裤子。下午,您要到楼上去给菜园施肥,菜园里的庄稼都被您照管得好好的,一棵棵都渐渐长大。菜园里简直是一个学习的好环境,记得我每天早上都要去晨读;每天傍晚都要去锻炼身体。我还记得每当黄昏时,我们都要给蔬菜浇水、除虫。
妈妈,您是多么的爱我呀。您本来可以在外面找一份好的工作,然而您为了我的学习成绩而放弃了工作,在家里精心的照料我,使我的学习成绩提高了许多,有了更多的好友。
妈妈,您知道吗?我和同学几天前还演过节目,还和领导们照过集体相呢。我知道您肯定很高兴吧。我以后一定会更好的学习,将来好报答您。
好了,我们就聊到这里吧。下次有时间再聊吧。
祝妈妈您身体健康。