亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,眨眼之间,我来光华已经两年了,两年来,我学到了许多东西,也懂事了许多,以前不爱干净的我,如今我变得特别爱干净,以前不爱读书的我,现在变得特别爱阅读,以前不爱上台的我,如今都能上台演小品了﹍﹍
妈妈,我知道,我小时候不懂事,让您操心了,但是!现在,我可以自豪地告诉你,我,已经不是以前的我了!
我用事实来证明一下吧,记得四年级刚来到光华学校的时候,我很羞涩,胆子特别小,连走上讲台的勇气都没有,也不敢跟同学们讲话,只能静静地坐在位子上看书。一次,老师叫我朗读课文的第一节,我不敢上台,这时候,同学们和老师给了我第一次掌声,我终于上台了,可是在读课文的时候,我的声音特别小,好像一只蜜蜂在“嗡嗡”地叫,然后,同学们和老师给了我第二次掌声,我终于鼓足勇气,读得又洪亮又流利,接着,同学们和老师又给了我第三次掌声,渐渐的,渐渐的,我的胆子就大了起来,现在我的朗读可好了,老师经常让我在班级示范,读书的的水平在班级可是一流的,妈妈我是不是很棒呀!妈妈和您说了这么多,其实最想说的是“我爱您!您辛苦啦!
祝您身体健康,一切顺利!