给老师的一封信
亲爱的田老师:
您好!
亲爱的田老师,我有一些话已经在心里憋了好久了,今天终于能说出来了。
在您没来接班时,我在耿老师和王老师的课上几乎就没有举过手,自然学习就上不去。但您来到我们班之后,上课时一直鼓励我们举手回答问题,刚开始学习节奏非常慢,在那之后慢慢提升我们的学习速度,感觉学习就嗖的一下过去了,但我的成绩还是不太好,但您一直鼓励我,也从不抱怨我们考得不好。
以前,我们版吃饭都非常慢,但在您那轻声细语中,慢慢的催促下,我们吃饭的速度比之前好多了。但还是有些同学很慢,但您依然不是很着急,而是给我们讲您以前那个班的好,这样我们班没有慢的人了。
田老师,您就像拯救我们班级的天使!
祝田老师身体健康!
您的学生任x奕
20xx年10月7日
给老师的一封信11
敬爱的老师:
您好!