亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您日复一日的照顾我,让我感到很开心很幸福,您和爸爸很关心我和妹妹,每天早上为我找好衣服,给我盛好饭,每天都会接我上下学,哪怕是妹妹生病了都来接我上下学。妈妈我想对您说:“您辛苦了!”
记得有一次,我放学了就在校门口看妈妈来了没,发现妈妈没有来,就很生气。心里想:妈妈为什么没来接我回家,别人家长都把自己的孩子接回家了。过了一分钟后,妈妈才来,我脸上没有一点笑容,刚准备问妈妈怎么现在才作文来,等她走近了,我才看见妹妹额头上的退烧贴,原来是妹妹发烧了。我低下头对妈妈说:“对不起,妈妈。”,妈妈说:“怎么了?”,我羞愧地说:“我在校门口等您来接我,看您一直没来,我脸色很难看,还埋怨你、责怪你。”,妈妈说:“没事啦,下次注意一下。”,说完,妈妈就带我回家了。
妈妈我想对您说:“谢谢您,让我知道了做什么事,不要动不动就发脾气。”,您像路灯,照耀我前行的路。
愿妈妈身体健康,快快乐乐!