亲爱的母亲:
您好!
您的爱是无私的,是明亮的,是温暖的。
在我小的时候,是您一直在照顾我,我小的时候,我想吃零食,您每天都会给我买零食吃,让我吃的好好的,而您自己却舍不得给自己买好吃的。
您不仅在我的食物上很照顾,而且在我的生活上很照顾。夏天的时候,因为天气太热,家里的电风扇突然坏了,让家里热得要命,您拿起扇子为我扇风,让我突然凉快了许多,而您却一直冒着汗为我扇风,那怕是扇睡着了也会继续为我扇风,就是怕我热。
您在我的学习上也很照顾,那是一年级的时候,一个冬天的晚上,外面还下着雪,我还在写作业,都已经到了晚上九点半了,我还写着作业,您过来看了看我的作业,发现我有一些不会做的题目,便一个一个地教我,一直一直教,教到了晚上十点左右,因为天气太冷了,所以我们便加快了速度,直到晚上十点二十几才把作业写完,您陪我做作业的事,让我恋恋不忘。
母爱是世界上最伟大的,母爱犹如大海,我就是海上的一叶小舟;母爱犹如一根蜡烛,照耀我们;母爱如大地,我就是大地上的一颗小芽。我爱您母亲!我爱您母亲!我爱您母亲!我现在要好好读书,长大以后成为一个有用的人,不负您对我的期望。长大以后,我会好好报答您,再也不让您受累。