亲爱的意意:
你好!
你最近身体还好吗?你最近学习成绩怎样啊?
我虽然数学的第一单元考的不理想,但我绝不会气馁,应为失败乃成功之母嘛!我们是21世纪的花蕾,是祖国未来的花朵栋梁。让我们插上追求的信念,扬起理想的风帆,从一个新的知识点出发,因为人生因理想而伟大,人生因信念而坚强。有些人认为,开心就是财富,而我却认为不是,因为没有知识就没有财富。正因为这样开心的源泉就是知识。人的一生和命运都掌握在自己的手里,而又一些人认为命运是上帝为自己安排定的,谁都不可破坏。我认为不是,因为每一个人都可以改变自己的命运,但是要看你怎样去做,如果我们想以后的生活幸福,快乐,就必须认真学习。因为“人生没有多少个10年”,正因为这样,我们才要珍惜现在拥有的青春,认真努力去为之拼搏,这也许是我们应该做的事吧!
今年是我们祖国建国60周年,正因为这样,在今年的10月1日进行了大阅兵,看着这些雄伟壮观的场面。新中国成立后走过来的风风雨雨,不是一两句话可以概括的。应为中国每时每刻都在为人们创造着奇迹。
可以生长在这块土地上,是我们的骄傲。因为个人的成长进步同祖国的繁荣富强紧密联系在一起。让我们认真学习报答父母。让我们认真学习在为祖国创造一片辉煌吧!
祝身体健康!学习进步!