亲爱的朋友:
你好!
你现在身体怎么样?经过一个暑假的调整,估计已经长得又肥又壮了,不过眼睛也因为玩电脑的原因,视力又下降了吧!我在家里一直都非常想念你。在我眼中,你的优点很多,比如说大方、比较喜欢结交朋友等,不过缺点也有几个,但屈指可数,我认为主要有以下几个,指出来后,希望你在新的学期里能够改正。
缺点一:学习不够认真,而且字写得比较难看。也许是我因为受到傅文滔这个同桌的影响,上课总要和你说几句话,我是看在眼里,心里却在想:这个俞文滔太可恶了,经常打扰同学听课,害人又害己。还有,我的“王兄弟”,不是我说你,你的字写得实在太难看了点(包括英文字母),就像螃蟹在地上爬一样,歪歪斜斜,写得十分的潦草,希望你以后字写得好一点。
缺点二:我们班的女生横行霸道,这是地球人都知道的,不过我们男生平时反抗也是要反抗一下呀!比如踢几脚,打几拳啊,可是你只会边逃边骂。我记得在阮老师家中,那群女生还一起来脱你的衣服,你也没有发火,只是大骂几句,后来还是我和许铮阳从“虎口”里把你救出来的。不过,这个缺点也是你的优点,真是因为你的和善,才有那么多同学愿意和你做朋友,和你一起玩。
祝你学习进步!