亲爱的妈妈:
妈妈您好,新年即将来到!
对了,妈妈我跟你提一个请求,新年的礼物是一本女孩的书,因为书可以让我打开知识的大门让我走进那片海洋,高尔基曾说过书籍是人类进步的阶梯。但我觉得书不仅是人类进步阶梯也是指导人生的教材。亲爱的妈妈可以买吗?
还有,说完了我想要的了,该说我长大想给您和爸爸的礼物是两个大大的捶背机,因为您每天都陪我写作业,教我写字,给我和爸爸做饭,洗衣服,拖地……一定很累,爸爸每天都去上班赚钱,好给我和妈妈买衣服穿……所以,我才想给你们俩买两个大大的捶背机。我还想做你们的心肝宝贝、乖乖女、小棉袄,我也要帮您做家务,给刚下班的爸爸递上一杯茶。
我也想让外婆长寿,活到109岁,也让你们活到109岁,祝你、外婆,爸爸、姐姐天天嗨森。