亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福哪里找……”是啊,有妈的孩子像块宝。每当想起这首歌,我都会想起您!我的好妈妈!
我是您身上掉下来的一块肉,每当我难受时,你会伤心;每当我生病受伤时,您会关心我;每当我遇到困难时,您会耐心地开导我,直到我解决为止;每当我失败时,您总会鼓励我;每当我取得成绩时,您总会告诉我不要骄傲,继续努力……你为我所做的一切,我会铭记在心,永远不会忘记。
妈妈,您陪我成长。从呱呱坠地,牙牙学语,到现在,您已经陪我度过了是一个春秋。在这十一年里,您为我做的太多太多。
记得有一次,我发烧了,窗外下着大雨,您冒着大雨出去给我买药。回来后,您全身湿透了,却丝毫不管您自己,而是赶紧弄药给我喝。我当时突然吐了,您不管自己累不累,马上拿起拖把清理“案发现场”。您急着出去买药,回来淋成落汤鸡,肯定又累又难受,可是您为了照顾我,让我快点好起来,不停滴忙碌着……望着您忙碌的背影,我的眼泪顿时夺眶而出。
您为我做的,我永远都还不清,我只想对您悄悄地说一句:我爱你,妈妈!
祝您身体健康,年轻永驻!