亲爱的祖国妈妈:
你好!
时间转眼消逝,新中国走过了xx周年的光辉历程,看着祖国走过的点点滴滴,看着祖国历经的风风雨雨,看着祖国的日益强大,令人感慨万千。下面我来介绍一下我美丽的祖国吧!
我们的祖国非常辽阔,首先,地球仪上,金色的是沙漠,深蓝的是海湾,深褐的是高山,浅绿的是沼泽……祖国妈妈谢谢你带给我们风景。五岳,东岳泰山可雄伟了,西岳华山可美丽了,中岳嵩山等等……桂林的山,真奇呀!座座拔地而起,各不相连,像老人、像巨象、像骆驼……
祖国妈妈我懂得你深情一片,你不出声,也没关系,无声更胜有声。珠穆朗玛峰,举手能摩天,南沙诸海岛,撒开珍珠串,沿江而下,看三峡之险,登上泰山,望日出壮观。祖国妈妈谢谢你创造出这个美丽的中国。
此致
敬礼!