爱我的妈妈:
您好!
当我来到这个世上时,是您给了我生命;当我背着书包高高兴兴地走进学校时,是您给了我信心;当我失望无助的时候,也是您给了我安慰……您给我的爱是无私的,是温柔的,当然也是所有人给我的爱中最真诚的。这种爱正如春风轻轻地爱抚着刚从土里伸出脑袋来的小草。在此,我感谢您!
七岁那年,我刚上一年级不久。一天下午我放学了,您来接我,您那焦急的眼神快速地在同学队里找我。终于,您在队伍中发现了我,您松了口气……我一眼望见了您,高兴地向您飞奔过来。在回家的路上,您与往常不一样,竟向我讲起了故事。因为当时我有些小感冒,您便对我轻声细语。一回到家,书包还没放下,您便为我冲开水。我永不忘您那温柔的声音与那有安全感的后背。在此,我感谢您!
此时此刻,我知道您对我的恩情,我是无以回报的,所以,现在只能先把学习搞上去,不负您对我的期望。
千千万万的话不知从何说起,就让我拿这坐我们母女用心建设出来的桥,再次对您说声:“THINR YOU”!