亲爱的妈妈:
您好!
首先祝您”三八”妇女节快乐!
打从我出身至今己有十年。十年中您含辛如苦对我百般呵护,宠爱有加。每天早晨您都要忙着为我准备早餐,梳小辫为了准时送我到校连自个连早饭也来不及吃就带着我出门,放学我又能在接孩子的人群中看见你,咱俩出门就大手牵小手一起往回走。到家我准能看见桌子上己然准备好的点心总是各不相同却肯定对我胃口。晚餐的时间桌上的菜又丰盛起来,这些菜肴既色香味具全,又营养丰富,让我回味无穷,百吃不厌。每天的水果是必不可少的,随着阵阵果香扑鼻而来,便知道这都是妈咪的杰作。
不仅能在生活上给予关怀,生病时您更能无微不至地照顾我。
您这一生为我付出很多。而有时我还经常给您添堵,贪玩的我并不明白少壮不努力,老大徒悲伤的道理。不过从现在开始我要改变自已。在节日来临之时我想大声的对您说:”妈妈我爱你深深地爱着您。”
再次祝您美丽健康、平安幸福!