亲爱的初中老师:
你好!
我叫秦一格,毕业于xx小学。转眼间,我就要进入神秘的大厅,迎接一个未知的开始。
在过去的六年中,我和我的同学在同一屋檐下阅读了六年,度过了六年的快乐时光,写了六年的家庭作业。在春天、夏天、秋天和冬天,我们在同一个学校和教室里互相监督和帮助。六年的友谊终于因为一卷普通的纸而破裂,只留下一句“再见”。
我可以和你们分享我在小学最难忘的事情之一。你可能不明白我们班有强大的体育细胞!在三年级的金秋时节,我们迎来了小学第一次运动会。每个人都很高兴,争先恐后地报名。无论是跑步、跳远还是接力赛,都没有我们赢不了的项目。运动会结束的那天,大家回到学校,期待着班级排名的现场。当我们听说我们班得了第一名时,每个人的心都像鲜花一样盛开。他们高兴得跳了起来,记不起球场上那具疲惫的尸体了。在接下来的四、五、六年级,我们总是以第一名的荣誉发疯。
这是我们在运动会上四连冠的好成绩。到目前为止,教室后面还有四张写着“第一名”的橙色证书。我未来的初中老师怎么样?
我仍然是过去的年轻人,一点也没变。时间只是一种考验,我的信念丝毫没有减弱。这两首歌词出自青年时代。
为我打开神秘的初中圣殿!在我进去后,我还是那个男孩,但那是一个更好的男孩,20xx级乘客,你从一年级到六年级的航班已经到了。请收拾好行李,记得在下车前回头看看和我在一起六年的老师和学生,并向他们道别。