亲爱的吴老师:
您好!
还记得你们刚来我们班的时候吗?总是记不住我的名字,也总是忘记我是谁,但我会让你记得我的。您总是说我们班没有给你留下什么好印象,也总说我们班不好,但我想说这就是我们班的特别之处吧!
有一次上语文课时,您在讲课,而我们却在下面吵闹,交头接耳。您立马火气就上来了,我们不但没有收敛,反而讲话的更大声。您哭了,是第一次在我们面前哭,平日里那严肃的薛老师不见了,现在却是受了委屈的老师。看到您哭,我们也不再讲话,而是静下心来听您的讲课。
一次,学校召开运动会,您看着我们班,夺得了一个又一个的冠军,虽然丛林,表面看不出什么欣喜,但我想林在心里边已经很高兴了。您接到电话时与家人聊天,那是我们第一次看你笑,笑的那样迷人,从那时起,我们就发誓让你不再伤心,不再哭泣。六年级的生活也将要过去,毕业典礼的来到,更是让我们措手不及,记得您当时说的一句话:“平日里骂这些小孩孩,现在毕业了,却舍不得了。”说着流下了眼泪。也知道我们也舍不得您。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句话赞扬了无数个老师,而我却唯独想对您说:今后无论我们到哪里?是不是在一个学校,您永远都是我们的老师,我们永远都是六一班的学生,记住我们,我们爱你!永远的凤凰六七班!
此致
敬礼!