敬爱的金老师:
您好!
您离开我们已有一个多月了,我们都非常的想念你。你不知道,当我们收到这封来信时,我们是多么兴奋啊!
金老师,我们知道自己班确实有很都缺点。而关于您说我们班集体荣誉感不够强的事和作为班干部的我们有着直接的关系,是我们做的不够到位,不够好,所以我们让您失望了。现在,班级里的荣誉角还是老样子,光秃秃的,没有一面红旗。关于勤学方面的红旗,都是因为我们没带红领巾和校牌而造成的。说起卫生方面的情况,其实还是有多种原因的。一是我们没有养成不乱扔垃圾的好习惯;而是我们太马虎了,扫地时总忽略了角落里的垃圾;三是我们太懒惰了,看到垃圾总是不愿意弯下腰去捡起它。至于纪律嘛,您也是知道的,我们班的纪律向来都是很差的:眼保健操时,我们从不会自觉地去完成它;上课的铃声向后,您来到教室常会觉得扫兴,因为我们没几次会安稳地坐在自己的座位上,会常七嘴八舌的议论什么事。总而言之,是我们的自我控制能力还不够强。不过,您放心,我们以后一定会把缺点给改了,扬长避短,争取每一个星期都得到三面红旗!班干部们也会协助班主任把班集体搞好。我们不会再次辜负你您!
金老师,告诉您一个好消息。在老师的指导下,在我们班参加运动会的同学他们的努力下,我们班获得了第七届田径运动会的年级组第一名。相信您听到这个消息一定会非常惊喜。
好长时间没和您见面了,不知道您的身体是否还好?一定要白白胖胖地回来哦!我相信,您的小宝宝一定非常可爱吧!有机会的话,可得把他带来给我们瞧瞧。祝您
青春永驻!