敬爱的朱老师:
当我回忆起六年小学生时,总会想起您。在我心中您的课堂永远是最精彩的,您的教学方法是最好的,您的笑容也是最灿烂的,我会永远记住您的教育之恩。打开我记忆的闸门,一个个画面便呈现在我的面前。
还清楚的记得,当我刚踏进六(1)班时,一个陌生的教室,几位陌生的同学,但您来到这个教室,用以句句话语来激励我们,让同学们努力奋进。教室成了我第二个温馨的家,在您的谆谆教诲下,我等的了许多,也长大了许多。在您的教育感染下,我学会了怎样做人。
不仅这样,您细心的呵护让小树苗茁壮成长。您用无穷的知识,引领我们在知识的海洋中尽情遨游。
在您精彩的课堂上,您用那有感情的语气来教我们朗读课文,一遍又一遍,语音回荡在校园内;您用那只红笔在我们的作业本上飞舞,一本又一本,认真细致地批改,不放过一个错误;您用星期四的电脑课上让我们打文章,指导我们习作,也阅读了大量的书,方便和熟悉怎样做阅读文章。
六年小学学习生活即将结束了,每当我回忆起这些事,心中总会涌起无穷的感激之情,我会好好保存这些记忆,等长成参天大树后,我一定会回到母校去看望您的!
祝朱老师笑口常开,工作顺利!
此致
敬礼!