亲爱的爸爸:
您好!
此时此刻,我真想见到您,爸爸!您在外地工作、生活的习惯吗?工作累吗?千万要保重身体呀!
爸爸,您知道吗?您不在身边的这些日子里,妈妈对我的要求更加严格了,我在很多方面也比以前有了很大的进步。
生活上,自己的事情自己做,尽量多做些力所能及的家务活帮妈妈减轻负担,而且现在放学我已经可以独立坐公交车回家了;学习上,认真及时地完成作业,上个月期中考试的成绩也很不错。爸爸,儿子没让你失望吧?我会再接再厉的!
现在我要跟您讲一讲妈妈了。自从您走后,家里的大小事务,包括照顾我,都是由妈妈一个人负责的,妈妈真的很辛苦。最近流感高发期,不幸,我也生病了。上周六,我突然发高烧,妈妈赶紧带我去医院,最后辗转了两家医院我才看上病,看完病,回到家时已经很晚了,妈妈给我喂完药,便让我睡下了,当凌晨我起床上厕所时,发现妈妈还未睡觉。我想:妈妈一定是担心我的身体,彻夜未眠。爸爸您知道吗?当时我多么想您就在妈妈的身边,帮妈妈分担一些。
爸爸,我现在的身体已经好了,您放心吧!今后,我一定替您照顾好妈妈,做一个真正的男子汉;做一个懂事的好儿子;做一个优秀的小学生。
祝:
身体健康,工作顺利!