jin:
你好,转眼之间,高中阶段的学习生活就要告一段落了,回想起你三年以来的学习生活,虽然中间有起有落,有得有失,但你一直专注,自信和坚强,你有好的品质,好的心态,所有这些,爸爸都为你感到骄傲和高兴!
高考马上就要到了,回想起30年前的1984年,爸爸也同样经历着这样一个令人兴奋的时刻。面对高考,我们还是要有一颗平常心,就像平常考试一样,考试时专心,专注,避免以前考试中曾经出现过的错误,认认真真地作答每一道题,特别注意作文的处理,数学时间的掌控,文综答题观点的准确性等等。我们相信你的实力,为你鼓劲加油!只要你把细节做好了,至于结果,就问心无愧啦!
最后,预祝你高考顺利,生活愉快!