尊敬的黄老师:
你好!
与你相识快两个春秋了。回忆我们刚认识那会,一切仿佛还在昨天。现在的我们即将毕业,千言万语也无法表达你对我们的谆谆教诲,而在你的学生之一的我有好多的话想对你说。
老师,在众学生眼里你是严格的。不论是书写,写作,阅读还是背书上你都要求我们做到最好,起初我们并不适应,可时间久了,渐渐地,这些都成了我们的一些习惯,到后来,才发现,我们在你的严厉指导下进步了。
在我的心里你又是慈祥的。课堂上的你严格,课后的你又是那么慈祥。学生有错你指导,学生难过你安慰,学生进步你鼓励。你的笑容是那么慈祥,那么甜美。
你有空时会更我们讲道理,讲人生故事,人生哲理。在你一次次的讲说下,我明白了人生是那么美好,生活是那么幸福,读书是那么有用。
是你,点亮了我们勤奋的动力;是你,点亮了我们奋发向上的勇气;是你,点亮了我们沉睡已久的心灵。
毕业之际,让我对你说一声“老师,谢谢你两年以来的教育,谢谢你两年以来的指导,谢谢你两年以来对我们的用心良苦。”
祝∶
身体健康,事事如意!