老师:
您好!
您教我们已经整整三年了。9月10日是您的节日,无数朵鲜花为你盛开,无数张笑脸为你绽放,无数个祝福为您送上。我最想说一声:“老师您辛苦了!”
记得您常常告诉我们要和好书做朋友,多读些课外书。我牢记在心里,现在已读了《中华上下五千年》、《三国演义》、《水浒传》、《百科全书》……从中学到了许多历史、科学知识,这些知识在课堂上是学不到的。书给了我信心和力量,伴着我成长。
我们是一叶小舟,在知识的海洋里,有了您我们才能扬帆远航;您是辛勤的园丁,我们是含苞欲放花朵,有了您,我们才能张开一张张笑脸;您是无垠的宇宙,我们是一颗颗小行星,有了您才能快乐的遨游着。这学期,我们就要毕业了,希望您记住我们。
祝您身体健康,永远年轻!