敬爱的田老师:
您好,在教师节来临之际,我要深情的对您说:“老师您辛苦了,祝您节日快乐!”
您为我们精心备课,为我们批改作业,表扬我们,关心我们。特别是每天中午为同学们打饭,老师我们爱您,当我们玩耍时,您在给我们批改作业,我们班有46名同学,每天的作业本堆得高高的,但您从来都不觉得累,当我们写字的时候,您也不休息,还要擦地扫地,时常会看到您累的满头大汗,但您从来都没有叫一声苦,每天早上,我们都能看到干净的教室,老师,我真想对您说一声:“老师您歇歇吧,我们爱您!”我感动的都要哭了,我想帮助您,不让您那么辛苦,同学们都知道您是为了我们操碎了心,虽然有时您会批评我们,但都是为了我们好,我们谁都不生气,反而让我们对您更加佩服和尊敬了,这就是我们的好老师。