给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
好久没这么叫您了,一这么叫还真有些不顺当,这些天,除了叫您妈妈以外,总是哎,哎的“叫唤”您,我也总是没大没小的对您大呼小叫的,在这我对你说一声:“对不起!”
感谢您对我的养育之恩,从我呱呱落地开始,你便不辞辛劳的养育我,教导我,没有一句怨言。妈妈,我爱你!
感谢你对我的辛勤教导,关心我的学习,每次考试前,您都会给我极大的鼓励,即使您出差,也会打电话来问候一下。妈妈,您辛苦了!
在这十二年来,我眼看您一头乌黑的长发,一点儿,一点儿的变白,我也看到您为我操劳,一向开郎的您变得沉默不语。妈妈,快乐起来吧!
在这十二年来,我每次考得不好,您也从不埋怨,只是耐心的把卷子仔细的给我讲一遍,直到我听懂为止。妈妈,谢谢您!
我对您在这十二年来,对我的无微不至表示感谢,每当我生病时,您都忙里忙外的伺候我。妈妈,我感谢您!
我对您在这十二年来,对我的细心表示感谢,您总是检查我的作业本,如果哪块有一点毛病都要撕掉重写。妈妈,您辛苦了!
最后,我对您表示忠心的感谢。妈妈,母亲节快到了,您还记得前年我送给您的小纸鹤吗?今年的母亲节,我要送给您的礼物就是这封信,愿您越来越开心,越来越漂亮!