亲爱的:
您好!
今天是节,我要以写信这种方式来表达我对您的爱!8年前,是您把我带到这个五彩缤纷的世界,是您给我般的温暖,让我幸福快乐地成长,我要真诚地感谢您!“如山、如水”,这么多年来,您含辛茹苦地养育着我,让我感受到了如水的、无私的!每天早上您早早地起床为我准备香喷喷的早餐,晚上为我做上可口的饭菜,每天接送我上下学,从无怨言,周末陪我逛公园,带我参加有意义的活动,您辛苦了!
有一次,半夜里我发高烧,又不在家,可把您急坏了,您又是烧开水、又是喂药,时不时用毛巾给我擦拭身体,帮我降温,天没亮就把我送去医院,您为了我一个晚上没合眼,第二天早上,我看您双眼都布满了血丝,我的眼泪一下就流了出来,并跟您说了声:“妈妈您辛苦了!”您赶紧搂着我说:“宝贝,别哭,妈妈没事,妈妈不累,妈妈会永远陪在你身边。”
“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,现在我还小,还无以回报您对我的爱,我只有好好学习,听您的话,自己的事情自己做,少让您操心,在家帮您做点力所能及的家务事,长大了好好孝顺您、陪伴您!您放心,女儿说到做到!
最后,我要大声地说出来:“妈妈,我爱您!”
祝您快乐!永远年轻漂亮、幸福快乐!