尊敬的老师:
您好!
是谁像蜡烛,燃烧自已,点燃别人的希望?是谁像园丁,辛勤付出,呵护幼苗的成长?又是谁像蔚蓝而宽阔的大海,向小鱼张开自己知识的胸怀?——是您,我们敬爱的老师。
深夜人静的时候,我们都已睡熟,可是您还在专心致志地批改我们的作业。当看到答案正确时,您会鼓励我们:“不错,不错,继续努力!”当发现有错时,您会在作业本上打上鲜红的叉。第二天,作业本发下来时,您会一题一题地为我们讲解,直到我们听懂为止。
还记得刚上小学一年级时,在教室里第一次见到您,你那和蔼可亲的面容与亲切柔美的话语。让我立刻喜欢您,很快也爱上了您的课堂。
您每次上课时,都会用优美的声音为我们讲解课文文字的奥妙之处以及重要的部分,我被您那优美的声音迷住了,不知不觉就下了课,我还有些犹未尽的感觉,心想:这么快就下课了,老师,我还想听您的课。
六年转眼就过去了,您对每一位同学都十分亲切,上课时您是我们的老师,教我们学习很多很多的知识;下课,您就成了我们的好朋友,和我们一起讨论问题,偶尔和我们一起做游戏。
敬爱的老师,我爱您!您不仅是人类的工程师,您不仅有蜡烛那样的自我牺牲精神,您这样默默无闻地为我们传递知识,我们一定不会忘记您对我们的爱。
感谢您!我们敬爱的老师,我们爱您!我们敬爱的老师,愿您桃李满天下!
祝您:
身体健康,工作顺利!