亲爱的王老师:
第一次见到您就是怕,再后来您教了我们一段时间后,就发现您其实不凶,至少我不觉得您凶;再后来,您的课堂更多的是快乐,在快乐中学习,我们的成绩也进步了。以前班上的人最不喜欢英语课了,觉得枯燥乏味,但是在九年级,英语课是被很多人喜欢的。
印象中最对不起您的事,就是之前背书那次,好多人没有背好我就打勾了,这是极不负责任的,为此我也感到十分抱歉。在这里还是想跟您说一句:“对不起。”多少次看着您连着上好几节课,都没时间批作业,更别说休息了。其实我们每个人除了心疼以外,还有一份溢于言表的敬佩。我敬佩您为了学生可以牺牲太多。之前寒假背口语,那么多人,那么多个视频,您一个个地认真听,那个工作量很大,您肯定很累吧。所以,我们还要真诚地说一句:“谢谢您!”
现在要毕业了,真正要写下来的时候又有点词穷的感觉,我有很多想说的话,有太多的留恋不舍,但终究要离开您了,以后一定回来看看您,看看亲爱的王老师。悄悄告诉您一个秘密,属于您和我们班的秘密,就是,advantage,它的读音我们都读成——“爱的王恬静”(容许我叫一次名字哈)!以后我们毕业了,您也要天天开心,遇到下一届学生,希望比我们优秀,比我们听话。
中考时,我戴着您送给我的幸运手链,同学们都很羡慕,然后我就说:“羡慕吧,嫉妒吧,恨吧。”亲爱的王老师,我会一直爱您!还记得您给我吃的几次西瓜,还记得您的微笑,还记得您的声音,还记得您的那句:“把握今天,收获明天!”还记得中考时您衣服上的词:“come on”……
王老师,我不是您最出色的学生,但您却是我最尊敬的老师。在这特殊的时刻,代表全班献给您一份崇高的敬意。