亲爱的妈妈:
您好!
我已经六个月没有见到您了,我非常想您。妈妈您的头是不是总疼?您是住在板房里好呢还是住在帐篷里好呢?我非常想知道。
妈妈您知道吗?我们在学校以前只用饭盘,现在学校发了饭盒,同学们可高兴了,饭盒是圆形的,但拿着十分方便,第一次用饭盒打气,同学们每人都吃了两盒多呢。今天快要上课的时候有两个同学又分别吃了一个包子。
现在姥姥和姥爷身体可好了。我爸爸的伤也好了,就是脖子有点毛病。前一段时间我得了病,但是打针两天就好了。你不用担心我们的身体,你就一心管好您那边的事吧!
上次您和爸爸玩的一定很开心吧?我从照片上看得出来。
听说您要写什么东西,给四川所有的电视台,之后又要上四川报纸,我这才知道您是志愿者代表,我为您骄傲。现在是地震活跃期,您一要小心!
祝您:身体健康,万事如意!