亲爱的妈妈:
您好!我对您深深的爱,女儿就借这次作文大赛来写写吧!
小时候,你和我还有爸爸在新疆工作,我周一至周五都在学校生活,周六早上是您把我接回来。每个星期中,休假的时候,您都会抽空带我去游乐园玩,每次回来,我的心里就像吃了蜂蜜一般,甜滋滋的。
长大一点,您又把我接到外婆那里,我在大风车幼儿园读书,每天早上都有校车来接我,放学了就送回来。双休日的时候,我把家庭作业都写完的时候,我就闲不住,非要到田野里玩一整天才恋恋不舍的回家去,每次那么晚回家,身上又搞得那么脏,自然免不了您的责骂,几颗“金豆腐”落下。有时候也会偷偷约几个皮孩子去野餐几次,我们在小树林里野餐,大家七嘴八舌地议论起来,我来分配任务,“某某你去拿锅”,“某某某你去拿米”我们便开始了,离家近的去拿锅、米、油离家远的去拿自家田里的蔬菜,我们把吃的放在火上烧,一瞬间,大人赶来了,我们心想:完了!没想到,大人也来烧东西了
在长大一些,我们搬到了孝感,我去上唐老鸭幼儿园的学前班,妈妈便在屋里做饭。我在幼儿园里表现可好了!妈妈每天都要表扬我几遍,我好开心!
现在我已经11岁了,妈妈,谢谢您对我的爱,回忆以前,我不得不说:“有妈的孩子是个宝!没妈的孩子像颗草!”
祝您身体健康,万事如意!