给妈妈的一封信
亲爱的妈妈,您好!
我今天想写封信给你,是想跟你说说我的心里话。
我过去想着你非常的爱我。转眼五六年又过去了,你当上了牙科店的“老板”,每天都好忙。从早上八点到晚上九点,都是很晚才回来。都没时间陪我玩了。
有时候,爸爸出去采访,就没时间陪我。我只好上牙科店里去。我上你那儿去是有原因的:
1、爸爸不能带我。2、爸爸陪我多,你陪我少,我想去看看你。3、那里还有我几个好玩伴,我想去找他们一块玩。4、我在你那儿也能把作业做完。
妈妈,我知道你很忙,其实根本就顾不上我。所以,我不会再像上次那样丢三落四的了。也不会再把字写的乱七八糟的了。
我现在早已学会了合理提安排时间。这样我到你那儿后,就可以把要做的事安排的井井有条,就可以在你那儿开开心心的玩了。
我现在觉得你有点烦我。可是……我也忍不了老鼠这颗贪玩的心呀。所以,下次你就看到的行动吧。如果有哪个地方我做的错了,你就给我说一下好了,我好快快的改正。这是不是知错能改就是好孩子呀。
有时候你说我,我不听,可是现在我会恰恰相反的。因为我长大了。不过,下次我会让你很“烦”我的。
好了,今天我就写到这儿了,妈妈收到信后请回信哟。