敬爱的叶老师:
叶老师,您虽然只教了我们一年级的上学期和下学期,但我们全班还对您舍不得。
老师,您是多么慈祥啊!在我们一年级的时候您一点一点地教我们算数,如果答对了,您就会奖励我们,如果我们答错了,您也不会用那“无情”的钢尺来打我们,而是安慰我们,考不好了,也不会怒吼。
那一次,您叫我回答,11+11等于几?我用拿着笔,在草稿纸上写了写,然后回答:“等于21。”这时,全班都哄堂大笑起来,您却把手拍了拍,示意我们安静下来,然后走到我身边,开始一步一步地教我怎么算,并没有用那“无情”的钢尺打我。
还有一次,我考了99.5分,就一个数字写错了。我本以为您会打我骂我,可……没有。您走到我的身旁,轻轻地说:“你就一个数字写错了,是怎么回事呢?”“粗心。”那时,我声音小得像蚂蚁,可还是被您听见了,您说:“没关系,下次你下次再考好不也一样吗?”这时,我又充满了信心。
很快,一年级过去了,美好的时光过去了,在二年级里,我们迎来了一件恐慌事迹(老师太凶了)。
转眼,我四年级了,老师更加凶,更加严厉了,叶老师,我们多么想你回来呀!