亲爱的外婆:
最近,您过的好吗?我们已经有一年没见面了,我真的好想您啊!
一年前,我和妈妈回家看望了您,您的身体非常虚弱,却还要操持所有的家务活。所以,我非常希望您能到常州来和我们一起生活。
我们家在常州市武进区湖塘镇,社桥头144号。那里有一座大桥,大桥旁就是老爸开的厂,大姨就住在厂里。您不仅可以在桥头观看迷人的风景,而且还可以经常到厂里和大姨说说话,聊一聊家里有趣的事情。等爸爸有空的时候,他还可以带您去逛逛商店、公园。让您看一看我们常州武进美丽繁荣的新城区。
亲爱的外婆,您来我们家,我们什么活也不要您干,只要您玩的开心、过得舒心就行。
我们这儿,还有一些特产:有您喜欢吃的萝卜干,还有常州大糕等。您来了,我一定叫爸爸妈妈多买点孝敬您。
这里还有一些好玩的景点,比如说:淹城动物园就是一个很好玩的地方。里面有各种各样的动物。当然还有其它好玩的:比如中华恐龙园、嬉戏谷等。
外婆,听了我的介绍您是不是很期待呢?来吧,我们全家都盼望着您的到来。我相信您一定会爱上这里的!
另外,祝您身体健康、生活愉快!