亲爱的王老师:
您好!您的身体还好吗?自从您走了以后,我可想您了。您的微笑、上课时的语言都深深印在我们的脑海中。您走了以后,我们又有了一位新的语文老师,他对我们出非常好,还给我们讲笑话呢!他与我们一起打篮球、打乒乓球可好了!
您在另一所学校里工作还好吗?记得以前,您提出一个问题我们老是没有人回答,您总是耐心地引导我们,直到每个同学听懂为至。现在想想,我们的做法是不对的,我们应该积极发表自己的看法,哪怕是错的,也要敢于大胆地说出来。现在,我认识到了错误,每节课都积极发言。
王老师您年纪大了,一定要保护好自己的身体呀!俗话说“健康是1,其它财富和工作都是0”如果没有了健康,那其它的工作都是空谈。
王老师,您是我们的好老师,我真心的向上天祈祷,祝您一切都好。马上就要过年了,以前,我没有机会跟您说一声“过年好”,现在借这次写信的机会,跟您说一声“过年好!”。希望您在新的一年里工作顺利,天天开心!