未来的自己:
你好!
我是十年前的你,一个比较内向的男孩。也许我在你的记忆中没留下什么印象,但我还是想告诉你,有时别那么犹豫,果断一点,把握好“商机”,永远比你思考半天,要好得多……
我不知道你现在生活得怎么样,但是我依旧想祝你一帆风顺!
如果在你的生活中不巧碰上了下雨天,不要心焦,回家带一把伞,整理好衣服,继续向前冲吧!现在的你是个冲动的男孩,以后是否依旧那样冲动、无理……但我还是想提醒你:有时候给自己穿上一件盔甲未必是好的,不如脱下“战衣”,坐在某个地方,冷静一下。
如果你还是像十年前那样,受人欺负的话,也不要把责任怪到别人身上。其实,只要心平气和,对她点点头,微微笑就好了。对于对我们好的人,我们也对他们好,感激他;但对于我们不好的人,我们也不要在意。就好比别人泼我们一身冷水,我们也不要反过来去泼她们。“冤冤相报何时了”,把身上的水擦干,明天依旧美好。
别人也不可能主宰你的人生,自己才可以改变自己。那么开始努力吧,在夕阳下留下一个最美青春的影子吧!
祝你:
事事顺心,时时如意!