亲爱的宝贝:
当你看到这份信时,你已经是一位十四岁的小姑娘了,这个年龄应该上初中了吧,这也是你一个崭新的转折点,步入新的学校,认识更多的朋友,同时也有了一些不愿意告诉别人的小秘密,哈哈,但不管怎样,妈妈都希望你能快乐,健康
在这期间,你可能会遇见一些,快乐的,悲伤的事情,但妈妈希望你能和我一起去分享,像你小时候那样每次从幼儿园回来,总是唧唧喳喳的说你们学校的小朋友谁谁谁咋了,谁谁谁不听话了,今天又学了新的歌曲,新的舞蹈,你还能像以前那样吗?
宝贝,自从你的生命诞生起,你就时刻牵动着爸爸妈妈的心,你的一言一行。一频一笑。从咿咿呀呀到叫爸爸妈妈,。从爬到跑,在到学会跳舞,时流飞逝,转眼间你已经成为了一名初中生,感慨的事情真的太多太多了。妈妈只希望你把我不仅看成是母女,更能看成是要好的朋友,彼此之间可以坦诚地交流,也包括你的小秘密好吗?
随着你的知识面增加,同时学习的压力也在不断增加,妈妈希望你能克服这一切,要以轻松是心情去面对,去学习,不要畏惧,退缩,一定要展现你的自信,妈妈相信你,加油
最后,妈妈只向告诉你,你的路还很长,以后要上高中,上大学,还要走上社会,面对行行色色的人和事,但不管前面的路如何,你飞的有多高,,但你要知道妈妈爸爸永远在支持你,永远是你的港湾。