亲爱的妈妈:
您好!
我心里有许多美好的事物,有无比宽广的道路,我有三个小小都心愿,请您实现我的心愿。
第一个新愿望,是请您不要太辛苦。你每天送我上学、煮饭、洗衣服,没有菜和肉时都要到菜市去买菜,买肉,东跑一趟西跑一趟,累得筋疲力尽,而我一向是衣来伸手,饭来张口。
第二个心愿,是请您不要护着我。我一见到小狗就吓得惊慌失措,东跑西跑,是妈妈拉着我的手说:“你要胆大一些,不要当个缩头乌龟。”我只是犹豫地点了点头。
第三个心愿,是请您不要给我钱,只要您一给我千万,我就想把钱花光或者去买零食吃。有一次我零食吃太多,吃坏肚子了,可是您还是来照顾我了,而因为您来照顾我,我把您传染了。所以我希望您不要给我钱了,如果还给我,我将会说:“谢谢妈妈,我不要再把拉肚子的问题再传染给您了。”
我希望您不要太辛苦,不要护着我,不要给我钱,希望您能实现的我的美好心愿。