亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,最近身体好吗?工作辛苦吗?我好想你。呵呵,说到辛苦,我就想起了那个寒冷的星期天。
“快吃饭,快吃饭!一会上课要迟到了!”你在厨房大声地催促着。可我在饭桌上一边啃着面包,一边漫不经心地翻看着《豌豆》。直到你把中午饭的准备做好,走进卧室换好外衣,我才匆匆吃完早餐,和你一起冲击出家门,迎着寒冷的风去上国学课。
下课了,您笑眯眯的摸摸我的头,帮我理了理衣领,取下你自己脖子上的毛围巾,披到了我的背上。我们俩急急忙忙的往家里赶。
吃过您辛辛苦苦做的美味午饭,你陪着我又马不停蹄地赶去画画。
“嘿嘿,今天的课到此结束!”我迫不及待的跑出温暖的教室,全身打了一个冷颤。我看见你在走廊上来回走动。您看见我出来了,微笑着向我招了招手,快速走到我身边,熟练地接过我手里画画的工具箱,用你那冰冷的大手牵着我温暖的小手,幸福的往家走去。
“乖乖,晚上想吃什么?妈妈给你做。”您又在厨房里忙活着。
妈妈,您都在外面呆了一天了,难道不冷吗?不累吗?
老妈,您对我的一举一动,让我体会到浓浓的母爱和您的艰辛,您辛苦了,我爱你,妈妈!
此致
敬礼!
最后祝您:
天天快乐!
身体健康!