您好!
常说母爱如海。在我看来,母爱是对你的苦心教育,是对你恨铁不成钢的斥责。他们让我改掉了那些坏习惯,我是班里的好学生。
滴滴,滴滴,滴滴。我被闹钟吵醒了。现在是半夜十二点。你知道我为什么把闹钟调到这个时间吗?原来最近班上流行一个游戏。整天听着学生的讨论,心里痒痒的。有一次,我偷偷下载,深深喜欢上了这个游戏。从那以后,我经常在半夜玩手机。
我关了闹钟准备下床偷手机。突然,客厅里传来一阵脚步声,我立刻像鬼一样缩进被子里。灯一亮,我眯起眼睛看到了你妈!我看见你看着我,然后帮我盖好被子,然后离开。过了一会儿,虽然听不到什么声音,但一直不敢拿手机,怕遇到你,就睡着了。
第二天,当我醒来时,昨晚发生的事情仍然困扰着我。我怀疑我是在做梦,因为你没有对我说什么,更没有责怪我。所以,我要考考你。
当我来到你的卧室时,你正在看书,所以我开门见山地问:“妈妈,昨晚丢了被子吗?”?我是不是睡的不香?经常丢被子睡得很香。你应该快点做作业。可以慢慢说。不知道你是敷衍还是照顾我的面子,只好无奈的离开。当我回到卧室时,我突然想到也许爸爸昨晚知道了。所以,我打算等爸爸问他。
晚上,爸爸回来了,你洗头的时候我问爸爸。爸爸一听,说:“你不是半夜偷了手机吧。你妈为了让你好好学习,会半夜起来看你。你呀,真的不让人担心。听了父亲的话,我羞愧地低下了头。我觉得,你平时无微不至的照顾我,我却不好好学习,我要担心你,但我真的不应该。
经历了这些,我改掉了这个坏习惯,下定决心好好学习,再也没偷过手机。
我一直想对你说对不起,但是不敢。现在,我深深地对你说:对不起,妈妈,我错了,希望你能原谅我。
妈妈,谢谢你。没有你的指导,我怎么会有今天?我会以优异的成绩回报你。
祝你身体健康,工作顺利!