敬爱的教师:
您好!
时间过得真快,我们很快就要毕业了,就要离开这培养。教育我们的的母校了,就要离开这六年里的教师和同学了。
教师,这些年您辛苦了。你用你的心血来教育我们,我们的每一点成绩都有你的心血在里面。你还用课余的时间给我们补课,让我们取得更好的成绩。
有一次,我上课不听课我忙着跟同桌交头接耳。您明白以后,多次用眼神提醒我,可是我并没有注意教师的眼神。最终教师就叫我去办公室,我认为必须会发生什么事情,可是事情不像我想的那样。去到办公室后,教师对我讲了很多的道理,可是我都没有听进去,可是您还是细心的跟我讲,好像就在对牛弹琴哦。
晚上,您打电话给我妈妈。这时我在隔壁偷听,认为您必须是来打小报告的,可是您没有,您在我妈妈面前说了一些我在学校好的表现。
我是不会忘记您的恩情,虽然我们暂时分开了,可是有一天我会回来看您的。