亲爱的老师:
时间像水中的小鱼,悄无声息地游走着,慢慢地离开我们的视线。转眼间,我小学学习生活那团云被微风吹散了,游丝被编织成了记忆。暮然回首,眼眶不禁被泪水占据了,我又想起了您们————我们的小学老师。
记得小学一年级的时候,您是这么费心的教我们。我们在发音上有任何错误,你都一遍一遍的纠正。
X老师,是您教给了我知识,是您教育我虽然失败不一定是成功之母,但是失败一定不等于放弃,而是一次次总结失败的教训,然后勇敢的站起来面对失败,一步步走向成功————因为彩虹总在风雨后生起!
说起“感谢老师”这个词我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。
老师,我们感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我们感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我们感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我们感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我们感谢您,您像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师,我们感谢您,您像路灯,照我们勇往直前。老师,我们感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我们感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我们感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。
老师,我们感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。虽然我们的小学生涯已经成为远去的背影,但您和母校对我们六年的关怀我们怎能忘却?
亲爱的老师真舍不得离开您离开这所教育我们的学校和辛勤工作的您为了我们这些不听话调皮的孩子老师您辛苦了在以后的日子里无论我们走到哪里将来在哪里工作我会常常谨记您对我的教诲我会努力的学习认真的做人会让你为我而骄傲!老师,您辛苦了!