给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我是你们的女儿刘杨,爸爸妈妈,你们还不知道吧,每次我作业粗心犯错时,你们责备我,其实我一点也不生气,因为都是为我好,让我记住自己犯下的错误,下次不要再犯了。你们永远是我的老师,我永远以你们为荣,我以后一定会好好读书,考上雅礼实验中学,决不让你们失望。
小时候,我是你们的淘气包,特别调皮,爱蹦爱跳,有时候一不小心摔破了皮,流血了,你们是多么细心地给我擦药,心痛的嘱咐我,以后一定要小心,别让自己老受伤。我的心中涌起一阵阵温暖,我是多么的幸福,我有一个帅气的爸爸,他教会了我勇敢、坚强;一个能干的妈妈,她会变着花样给我和弟弟做好吃的,陪着我们一起看书、写字;我还有一个可爱的弟弟,是你们给我了和弟弟一个温暖幸福的家,只要一想到这些,我就会流下幸福的泪水。
爸爸妈妈,感谢你们把我和弟弟一直带到身边,感谢你们陪伴我们一起成长。我想对你们说:“我爱你们!爱我们这个温暖幸福的家”