亲爱的妈妈:
您好!
是您将我带到了这个美好的世界,是您叫我一点点带大,是您教会我很多道理,有坚强、学习是给自己学的,栽了跟头,那就勇敢的站起来……使我明白了很多很多。
您每天早出晚归,每当看到你的背影,我就有种莫名其妙的一种感觉只冲我来,眼睛里灌满了泪水。
记得父亲去西藏的时候,你每天忙的不可开交,早上五六点就起床烧水蒸馒头,晚上打扫,并打理一下房间和床让我和弟弟更快的入睡。在短短的7天里,让我却感到无比的温暖。
一年又一年,时间如风,谢谢您,谢谢把我一点点的养大,转眼一晃就是10年,在这十年里我很温暖很快乐。马上快到过年了,心情无比的兴奋,因为您陪我的时间又多了。
我爱您妈妈!
祝
身体健康,万事如意。