给远方朋友的一封信
远方的朋友:
您好!
我们是以小组的形式来给你写这封信的我们这组的成员有:赖梦雅、赖娟、许洲、冯狄、徐晓蜂。我们今年的年龄都是13岁。我们很荣幸给你写信每一位成员的性格都比较内向不过偶尔也会很外向。
我们组的许洲他是我们的班长愿意为同学们解除前进中的障碍。我们组的冯狄他是一个爱调皮捣蛋的快乐男孩。我们组的徐晓蜂既胖又会跳肚皮舞那舞姿真是精彩极了!我们组的赖娟她既漂亮又善解人意真是班上的好榜样!我们组的赖梦雅她擅长体育活动更适合于跑步。
我们的教室很漂亮四面贴满了五颜六色的彩纸。说到我们的学校更是独一无二了早晨能听见朗朗的读书声为学校增添了一番风趣。冬天下着白皑皑的大雪,那雪花就像那棉花飘落下来似的我们一起堆雪人打雪仗真是快乐极了。
我们建议让全世界小孩们一起开展手拉手活动让天南地北的小孩们都能建立起更深的友谊。
祝:五湖四海的同龄人学习更上一层楼!