亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们将我带到了这个美丽无比的世界,没有你们就没有今天的我,父母的爱是世界上最强大的。
还记得吗?有一次,我们去巢沟山捉石蟹,我不小心踩在了一块有青苔的鹅卵石上,就在我快摔下去的时候,您奋不顾身地去拉住我。还记得吗?有一次,我们一起去买西瓜,买时两个西瓜敲敲都很响,回到家后,一个很红,一个却白白的,你们让我吃红的,你们却只吃白白的淡淡的西瓜。你们的付出,我用一生也还不完。
妈妈,我真是不应该呀!你们总是想着把好吃的东西给我吃,我却还挑三拣四的,我一直认为你们有好吃的东西给我吃是理所当然的,我真是不应该呀!你们为我付出了这么多,我却不知道感恩,反而向你们发脾气,更是错上加错!
我保证以后再也不会做对不起你们的事了,我一定会认真改正我所犯过的错误。
爸爸,工作把你的休息时间都偷走了。您最近越来越忙,你要少喝酒,少抽烟,每天吃饭要多吃菜。少喝酒,菜里面有人体需要的营养素,对人体健康很重要!爸爸妈妈,我爱你们!
祝:
身体健康!工作顺利!