亲爱的爸爸妈妈:
花儿要感谢雨露,因为是雨露给了它以滋润;雄鹰要感谢蓝天,因为是蓝天给了它自由翱翔的空间;水滴要感谢河流,因为是河流给了它以包容。天地之间,诞生了生命,便又诞生了一个感恩的声音。当我满怀感恩的情感铺开信纸时,我的心里有很多的话想跟您们诉说。
今年我上了初二,生物地理马上就要结业考试了,老师在学校对我们十分严格,给我们每个人打印了复习计划,每天都督促我们背各种知识点。是您们一直在鼓励我,让我不要放弃,一直努力下去,走过黑暗便是光明;我们每周都要进行多次的生物地理考试,我的成绩时上时下,并不稳定,是您们在我最得意时告诫我不要骄傲,在我最失落时不要沮丧,让我认真总结错误的原因。即使是期中、期末那样的大考,我没有考好,你们也没有责备我,而是让我重拾信心,不要被一点小挫折而绊倒。
爸爸,妈妈,十三年了,您们对我的爱始终如一。平淡的日子一天天地过去,您们在我眼里始终是忙碌的。接送我上学放学,为我准备美味的饭菜,晚上陪我一起熬夜,忙着料理各种家务……清晨的阳光还未舒展开来,您们的几个转身又是夜幕降临。为了这个家,您们愿意这样无私奉献,日复一日年复一年,却从未厌倦。
亲爱的爸爸妈妈们,感恩的心,感谢有您。感谢您们的关怀,感谢您们的帮助,感谢您们对我所做的一切。谢谢您们!
祝:
健康长寿!