友爱的老师:
您好!您,兢兢业业,引领我们走上光明的大道;您,尽职尽责,往我们这些幼苗身上播撒学问的甘霖。您用清泉般的心传道授业,您用勤劳的双手解惑扶持!这便是您,宏大的——老师!
还犹记六年前,我们还只是刚入学校懵懂的孩子,您就成为了我们的班主任。六年来,每当我们遇到困难时您总是悉心指导;但是我们做错了什么您也会毫不留情地指出,再加以急躁地劝导,真是使得我们又爱又怕啊。时间荏苒,那些老师赐予我们母亲般的爱的记忆片断,总会像影片一样,清楚地出现在我的眼前。从六岁至十二岁,从一班级至六班级,试问老师为我们付出了多少的汗水?“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”给予把她的青春赐予我们的老师,师恩难忘,却以投桃报李。老师为我们付出了数以万计的心血与汗水,我们只能赠予微不足道的一句问候,简简洁单,却又饱含深情,也是只能如此,表达我们对您最深切,最真挚的情感!
即将毕业,离开的不仅是母校,还有恩师,心中的早已全然是不舍了。老师,您那宽广的胸怀,光明的眸子,还有那板书时的身影,是我离开校内,走进中学的啊!在不久的将来,我无论是在任何的时候,任何的地方,我都会深深怀念我学校时关心我学习,教我如何做人,如何做一个好人的老师!
此致
敬礼!