友爱的谢老师:
您好!这是我第一次写信给您,请不要怪我唐突吧!您教了我们快一年了。虽然我们每天见面,但是有些话面对面很难说清晰,很紧急的。今日,我就趁此机会说一说。
老师,您知道吗?您上课特殊精彩,像耍魔术似的,深深地把我们吸引住了。您讲课特别生动详细,不像别的老师,讲了就算。让我们能深化了解课文一字一词一句所表达的感情,有时仿佛置身其中,原来的难题都迎韧而解。让我们在学习课文内学问的同时,还知道课外丰富多彩的学问,拓展了我们的视野。在课堂上,老师您还常常讲出一些笑话,让我们在紧急的学习中放松一下。
老师,您是我们的榜样,是我们的好老师,是您陶冶了我们的性情,使我们迷上了书,让书成我们最好、最好的伙伴、伴侣。我们的课余时间也变得充实。我们懂得了如何充分支配时间,如何学习,看书。现在我们班的大多数同学成了名副其实的“书迷”,是书忠实,头号伴侣。
老师,虽然您常常批判我们,但我们心底里知道,您是为我们好,为我们着想。现在,我在这里由衷地说一句:“老师,感谢您!时间消逝,您的淳淳教导永久留在我的心里,永久不会遗忘。感谢!”
由于时间关系,就此搁笔!
祝:
身体健康,工作顺当!