友爱的老师:
您好!
自从我们班上四班级后,您就教上了我们班。您长得胖胖的,还带着圆眼镜儿,大家都叫你“大熊猫”老师,自从您教起我们您是多么的关怀我们。您就像管自己孩子一样。
老师您是多么的好!在课堂上您是一位严厉 的老师,而下课后您是我们的知心伴侣。在操场上您和我们一样是小孩儿,你追我赶,你抓我我抓你的,很兴奋。
您每天都比我们要来学校的早,上课时,您总是很精神,您讲得那么仔细,我们也听得很起劲儿!当我们回家了,您还在预备明天的课;当我们在睡觉已进入梦乡时,您还在灯下批改作业。您一个字一个字的仔细的看着,作业本上的勾勾就是记载您日日夜夜的辛苦。您那在灯下的背影,我时刻记在心里。
您像园丁,教育者我们——“小种子”。您总是悄悄无闻地关怀我们、爱惜我们。我曾经在一本书上看到一个这样的故事。从前,有一个飞行竞赛,全部的鸟儿都在练习飞,老鹰也在教它的孩子。老鹰把它们放在自己的背上。然后越飞越高。等到它飞不动的时候,它的孩子飞了起来,成了飞的最高的动物。您就像故事中的老鹰教我们如何飞行,如何飞得更高。下雨了,遇到困难了,您总是张开双翼爱护我们,您带着我们越飞越高!
记得有一次考试前,我坐卧担心。您就走过来微笑者说:“贝妮,怎么了?”“我难过!”我有气无力的说。次时的你立刻严厉 起来,赶忙带我去校医那儿,一看温度计38度!老师您的脸又变了,抓紧打电话给我妈妈,叫她把我接回去,等打完电话,您才松了一口气,看着老师头上的汗珠,我特殊感动!
熊老师,您好!从您这点点滴滴中能深深感受到了您对我的关爱!感谢!
祝老师身体健康!