给老师一封信
尊敬的老师:
原谅我嘴笨,不好意思当面对您说,所以只能用这种方式告知您,我此时最想对您说的话。
感谢您始终以来对我的照看,我心里对你布满了感谢,却不知道该如何报答您,我盼望将来成为一位像您一样的老师,您身上很多优点值得我学习,您做事坚决,您珍惜时间,您对同学仔细、负责,您严厉 的表情背后,有一张绚烂的笑容。
我想让您戒烟,您确定做不到,我只盼望您少抽点烟,能忍住不抽就不要抽,有时候看到您抽烟,很想让您不要抽,但是我不好意思说,即使我说了您也不会听的,对吧?烟抽多了不好,我说的话,盼望您记住,我盼望您长命百岁。
时间过的真快,我感觉才在这儿住了几天,就毕业了,说实在的,我真的很难受,很舍不得,这种难受,这种不舍就像小时候爸爸妈妈要离开我,去很远的地方打工,我会很长一段时间见不到他们一样,我真的舍不得您,以后,我可能没有机会听到您对我们说:抓紧点!快毕业了,复习功课;可能没有机会常常见到您;可能没有机会吃到您亲自做的饭菜,可能没有机会。
我的心情真的很简单,我想只有引用一句才能形容此时此刻我的心情,今当“远离”,临“表”涕零,不知所云。
这是一封我们学校一位刚毕业的同学写给老师的一封信,信的内容并不多,可是我们能看到这位同学那份发自内心的对老师的感恩之情,当我们时刻心怀感恩,我们才是一个完整的人,才是一个有血有肉的人,俗话说“一日为师,终生为师”,老师花费了大量的时间,花费了他们的青春来培育我们,每当我们犯错,是老师教会了我们怎么改错,怎么做人,每次当我们有什么困难,是老师为我们挺身而出。期末快到了,我们总是能看到老师们劳碌的身影,在这里,老师,我想对您真诚的说一句:老师,您辛苦了,感谢!同学们,请大家一起跟着我大声说一句:老师,您辛苦了,感谢!